Helferessen - Rest. Blume / TOM 23
12.05.23 - Auch dieses Jahr durften wir wieder unser alljährliches Helferessen durchführen. Dieser Anlass soll dazu dienen, allen, die den ganzen Winter mitgeholfen, geleitet oder in einem OK waren, DANKE zu sagen. Dies möchte ich an dieser Stelle auch nochmals tun. Ich danke allen Leitern die viel Ihrer Freizeit geopfert haben, um unserem Nachwuchs das Ski fahren beizubringen. Ihr habt das toll gemacht und ich hoffe wir können auch nächstes Jahr wieder auf euch zählen. Auch den OK`s des OSSV-Rennens und des SCU-Cups möchte ich danken. Auch wenn dieses Jahr leider die beiden Events nicht stattgefunden haben, war alles ready und super vorbereitet. Wir hoffen nun das im nächsten Jahr wieder ein wenig mehr Schnee liegt, sodass wir unsere Rennen planmässig durchführen können.
Wir trafen uns dieses Jahr direkt in der Blume Ebnat-Kappel. Als alle da waren, ging es auch schon gleich los mit einem Salat zu Vorspeise. Bei Interessanten Gesprächen blickten wir auf den vergangenen Winter zurück und konnten über viele Sachen lachen. Als Hauptgang gab es dann das bekannte Cordon Bleu von der Blume, welches wie immer sensationell war. Für einige Frauen war es fast ein wenig zu gross, daran hatten die Männer aber umso mehr Freude?. Als die Bäucher dann wieder ein wenig Platz hatten gab es zum Dessert noch einen feinen Schlorzifladen. Bei Bier und Wein liessen wir das Nachtessen dann langsam ausklingen. Als Abschluss sind wir dann mit den Autos noch weiter nach Wattwil gefahren, wo an diesem Wochenende die TOM stattfand. Bei einem, vielleicht auch zwei drei, Drinks liessen wir dann den Abend ausklingen und konnten den Anlass gebührend abschliessen.
Ich freue mich schon aufs nächste Jahr, bis wir wieder zusammensitzen und auf euch alle anstossen können. Nun hoffen wir alle auf einen schneereichen Winter und ich freue mich euch auf der Piste anzutreffen.
Euer Präsident
Ramon Looser